3 месяца назад
212 Просмотров
2 0

Малосольные помидоры рецепт быстрого приготовления в кастрюле

79235-bystrye-marinovannye-pomidory-s-chesnokom

Малосольные помидоры, приготовленные без уксуса, сохраняют все полезные вещества и более приятные на вкус. Они имеют пикантный вкус с ароматом чеснока. Рецепт очень простой и не займет много времени. Если вы еще не делали такие помидорки, очень рекомендую попробовать. Вам понравится.

Ингредиенты

  • 2 килограмма помидоров
  • Примерно 40 грамм соли
  • Сахара 40 грамм
  • Одну или два зубчика чеснока
  • 50 грамм укропа

Способ приготовления

4Разрезаем помидорки вдоль на две половинки.

3Мелко нарежьте чеснок и укроп. К ним добавьте соль, сахар и все перемешайте.

5Берем подходящую емкость и выкладываем на дно слой помидоров, а затем зелень. Делаем несколько таких слоев. Накрываем соленье тарелкой и ставим на нее вес в один килограмм. Отлично для этого подойдет литровая банка с водой. Оставляем эту вкуснятину на сутки.

6Теперь можно выложить помидорки на тарелку и подавать на стол.


Похожие рецепты
Категории:
Консервация

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.