9 месяцев назад
191 Просмотров
1 0

Судак в духовке запеченный в фольге

судак в духовке в фольге

Судак запеченный в духовке очень вкусное порционное блюдо. Судак в фольге получается очень сочный и не надо заморачиваться с гарниром.

 Ингредиенты:

  • Судак 1 штука
  • Картошка молодая 5 штук
  • Масло
  • Лук красный 2 штуки
  • Майонез 5 столовых ложек
  • Сыр домашний 50 грамм
  • Соль, приправы
  • Пищевая фольга 5 кусочков

 Приготовление:

Рыбу почистить и выпотрошитьРыбу почистить и выпотрошить.

Нарезать на стейки. Посолить и приправитьНарезать на стейки. Посолить и приправить.

Картофель нарезать тонкими дольками и тоже посолить.Картофель нарезать тонкими дольками и тоже посолить.

На лист фольги положить рыбку и в середину уложить картошку молодую. Положить масло и присыпать паприкой.На лист фольги положить рыбку и в середину уложить картошку молодую. Положить масло и присыпать паприкой.

Завернуть фольгу по кругу образуя стаканчик.Завернуть фольгу по кругу образуя стаканчик. Переложить на противень.

Далее нарезать красный лук Далее нарезать красный лук полукольцами и положить в получившиеся стаканчики на рыбу.

Смазать майонезом, сверху положив по 2 кусочка сыра.Смазать майонезом, сверху положив по 2 кусочка сыра.

Запекать при 180 градусах 40 минутЗапекать при 180 градусах 40 минут. Подавать в фольге либо снять ее.

Кушайте на здоровье!Кушайте на здоровье!

Похожие рецепты

Загрузка...
Категории:
Блюда из рыбы
Загрузка...

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

Menu Title