1 год назад
256 Просмотров
3 0

Роллы Филадельфия

роллы филадельфия

Роллы Филадельфия были придуманы в США, как вы догадываетесь в городке Филадельфия, когда один мастер суши решил таким образом спрятать водоросли под рисом с рыбой для большей привлекательности этих роллов. По классическому рецепту в эти роллы кладут сливочный сыр маскарпоне или сыр филадельфию, но можно использовать и другой, я попробовала слабосоленый сыр типа брынзы и сливочный сыр Хохланд. Этим мне и нравится делать роллы в домашних условиях, можно использовать любые продукты, которые вы хотите, и вы всегда уверены в качестве и гигиене приготовления. Это очень выгодно, так как купив однажды пачку водорослей, васаби, имбирь, вам хватит на несколько приготовлений. Тем более, что техника скручивания роллов не очень сложная, вам понравится! Доставьте такое удовольствие себе и своим близким!

Продукты:

  • водоросли нори 3-4 листа
  • семга слабосоленая или другая соленая рыба 100 гр.
  • огурчик небольшой
  • сливочный сыр
  • рис круглый
  • соевый соус
  • васаби и имбирь маринованный

Готовим роллы:

1Итак, сначала сварите круглый рис, не промывая его водой, чтобы он слипался, порежьте рыбу, сыр и огурец соломкой

2оберните циновку пищевой пленкой

3лист нори разрежьте ножницами пополам

4 (2)разложите рис на нори пальцами, приминая, смачивая их в холодной воде

5второй половиной циновки накройте сверху нори с рисом

6переверните циновку сверху вниз, чтобы нори оказалась наверху, а рис на пленке,положите на нори сыр

7заверните нори с рисом, отделяя по ходу сворачивания пленку с циновкой

8отделите пленку от риса

9рыбу разложите на пленку столбиком, пластинками вертикально роллу, чтобы потом разрезать и на каждом роле была пластина рыбы

10заверните ролл с рыбой, прижимая пальцами и отделяя циновку по ходу сворачивания

11порежьте на роллы острым ножом, смачивая его холодной водой

13Наслаждайтесь!

Еще есть рецепт обыкновенных РОЛЛОВ С СЕМГОЙ


Похожие рецепты
Категории:
Блюда из рыбы

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.