1 год назад
242 Просмотров
3 0

Говядина с черносливом в мультиварке

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом — традиционное мясное блюдо на ужин. Питательное и нежирное мясо говядины будет таять во рту, если его приготовить в мультиварке по моему рецепту.  Кисловато-сладкий привкус мясу придает сочный чернослив. Нежное мясо с черносливом, рис с грибами на гарнир и  бокал красного сухого вина  скрасят ваш вечер.

Продукты:

  • говядина 500 гр.
  • чернослив — 200 гр.
  • морковь, лук
  • томатная паста, аджика, кайенский перец

Рецепт:

1возьмите охлажденное мясо говядины, порежьте на кусочки и опустите вариться в мультиварку на час, включите режим «Тушение»

2пока порежьте морковь и лук, добавьте томатной пасты, аджики и поджарьте на сковороде

3добавьте в мясо чернослив и  поджарку, посолите, поперчите, подлейте воды и оставьте тушиться еще полчаса

4Говядина с черносливом готова!

5Приятного аппетита!

Также есть отличный рецепт из мяса жаркое по-домашнему в горшочках


Похожие рецепты
Категории:
Для мультиварки

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.