1 год назад
318 Просмотров
1 0

Оладьи из кабачков быстро и вкусно

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков поразят вас легкостью приготовления и свежестью. А домашний майонез, приготовленный без труда, добавит пикантность этому простому деревенскому блюду. Давно не использую покупной майонез, его можно сделать на любой вкус, хоть с чесноком, хоть с горчицей.

Продукты:

  • Свежий кабачок (половина)
  • 3 яйца
  • Мука – половина стакана
  • Соль, сахар
  • Оливковое масло
  • Чеснок, зелень

Способ приготовления:

1Возьмем кабачок, почистим кожуру и удалим семечки, затем потрем его на крупной терке

2Добавим 2 яйца, соль, сахар по вкусу, порезанного чеснока и муки

3Пожарим, наливая ложкой, на сковородке оладьи

4 (2)Для соуса возьмем желток, вилкой или венчиком взбиваем его до пены

5По чуть-чуть добавляем оливковое масло, взбиваем еще

6Постепенно добавляя масло, взбиваем до густой консистенции, добавим ложечку горчицы, зелень на усмотрение

7Оладьи из кабачков с домашним майонезом готовы

Еще есть рецепт приготовления ОЛАДЬЕВ НА КЕФИРЕ


Похожие рецепты
Категории:
Блины и оладьи

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.